Как велика моя Россия!
Ища ответ во тьме металась,
А так ли ты уж хороша?
Как мне всегда, поверь, казалось.
Но я неправ, глупца прости,
Какие могут быть вопросы?
Мы не проявим храбрости,
А правят бал лихие крысы…
Но верю я, настанет час,
Сразишь ты снова злого змия,
И волен буду я признать,
Как Велика моя РОССИЯ!
Свидетельство о публикации №115061103336
Спасибо за "визит" ко мне.
"Творите" далее, я...
Александр Литовкин 22.02.2016 14:20 Заявить о нарушении