Надоело!
Туда,
где не достанет ни один человек;
Спрыгнуть бы из жизни в никуда-
И потеряться из страны на век.
Надоел этот мир постылый -
Уплыл бы из него на корабле.
Но я здесь -
проклятый,
унылый.
Торчу на этой мерзкой
земле.
Улечу в условную Австралию,
Начну общаться с кенгуру.
И плевать
на эту аномалию -
Общаюсь -
с кем хочу!
Уеду далеко
на паровозе,
И без прощания я сбегу ко всем чертям
Устал копаться в этом навозе
Боже, отдай мою судьбу плетям!
Я пожалею обо всем наговоренном
И почувствую свою вину,
Но любым способом я изощренным
Хочу покинуть эту страну.
Свидетельство о публикации №115061103333
Анастасия 62 11.06.2015 11:18 Заявить о нарушении
Только Слова 12.06.2015 17:37 Заявить о нарушении