Игра с букаффками 5

*****

В лесу живет комар,
Ну форменный кошмар,
Кусает всех подряд.
Кусал он, говорят:

Вошку за ножку,
Пчелку за жалко,
Зайца за яйца...
Гадкий жужжалка.

*****

Между рюмочками тостик
Нужен, как над речкой мостик.

*****

РОМАНС

Щекочут шею усики,
Уже спадают трусики...

*****

Огурцы без соли-
Словно шкаф без моли.

*****

Мы боксировали в паре.
Мне по харе, я по харе.

*****

Повсюду крапива, щас лопну от пива.

*****

На шкафу я вытер пыль,
Вот такой я богатырь!

*****

То не лед трещит, да не комар пищит,
То Ванюша под забором снова мается запором.

*****

Кто заходит в бар 'Бориска',
Тем бесплатно барбариска!

*****


Рецензии
Про мост над речкой хорошо сказано. Запомню. Произнесу как тост.

Данила Халевин   27.01.2016 20:53     Заявить о нарушении
Смеюсь.

Гном Котя   27.01.2016 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.