Луна
Как этот промелькнувший день,
Что не вернётся никогда, уже оборвана струна.
Ржавеет солнцем обожженная сирень...
11.06. 2015 г.
-------
Луна ведь не стыдится ущербляться, возрождаться,
А мы любви до гроба продолжаем домогаться...
---------
Снег. Утро раннее, мороз.
Вдоль озера изогнутый откос.
Луна-соперница спешит короною одеться,
Упрямо целит взглядом ледяным
В златое яблочко трепещущего сердца...
-------
Всю душу извела на кротость.
Цветёт Луна - небесный лотос...
-------
Что наша жизнь? Чему предтеча?
Скупые удовольствия взаймы.
Скорбит над нами вечно
Господень лик Луны...
Свидетельство о публикации №115061103323
Антон Хлебников 19.06.2015 00:32 Заявить о нарушении
Путь к радости лежит через страданье...
Любовь - пружина мирозданья!
С весёлой улыбкой!
Оля
Ольга Федорук 19.06.2015 14:42 Заявить о нарушении