Не принимаю я фатального исхода

Не буду рисовать себе фатального исхода
И буду жить я всем смертям назло!
Старушка Смерть с косой меня не напугает
Её завидя у порога молитвою её я отпугну.

Сама я знаю, когда отбыть мне восвояси,
Когда мне скучен мир покажется,
Когда уйдут все те,
С кем молодость я вспоминала
И чтоб не путаться и не мешаться
Вновь народившимся уже.

Тогда сама я призову старушку Смерть,
Скажу ей: - "Ну давай веди меня уже к порогу,
Мне без тебя дорогу не найти,
Ты по тоннелю проведи
И выведи на светлую дорогу!


Рецензии