Прошу тебя. Себя я умоляю...

Прошу тебя. Себя я умоляю.
Раскрыть для мира свой талант
И гениальность воплотить.

Ты истину постичь мечтаешь,
И быть полезным, нужным для людей,
И вдохновение дарить.

Ты вспомни - силы, рвение к вершинам,
Как в юном теле, стремились к звездам,
И знали, что способны космос покорить.

С куста срывали чистую малину,
Солили солью помидор в теплице…
Никто и сами мы себя не смели укорить

В бессмысленном и резком поведении,
В спонтанности, и сырости ума,
А принципы - решительны и нерушимы.

Настрой на плюс приемник настроений
И принимайся жить сознанием и душой,
Транслируй в мир себя, и в этом будь неудержимым!


Рецензии