Притаилось ожиданье где-то

Пасмурное утро - неудача…
С ломтиком лимона терпкий чай,
Россыпью жемчужной небо плачет,
Замирает в воздухе печаль…

Отсчитало лето половину:
Хвост цветастый скрылся за углом,
Виноградным гроздьям снятся вина,
Что согреют зимним вечерком.

Притаилось ожиданье где-то
На краю потерянной души
Чуда, что подарит это лето…
Дождь, уставший, плакать не спеши.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.