Кошка миску пролила

Кошка миску пролила -
Неприятно мокрой быть.
В луже вся она стоит -
И не знает, как ей быть.

То ли ждать кто к ней придёт.
С лужи выбраться помогут.
То ль идти самой по луже.
Под сушится ей придётся.

Не придёт никто на помощь.
Дома просто нет хозяйки.
Не внимательной я стала.
Почему всё - это вышло?


Рецензии