Встану на рассвете

Встану  на  рассвете –
Солнышко  встречать!
Пусть  меня  приветит,
Как  родная  мать.
Соберу  в  ладошку
Первые  лучи…
Дай,  тепла,  немножко,
Счастью   научи!
Пелена  тумана
Упадет  росой,
Горести  обмана
Скатятся  слезой…
Ветер  мне  нашепчет
Нежные  слова,
Мол,  печаль  не  вечна,
А  любовь  жива!
Лето  предо  мною
В  радуге  цветов,
И  над  головою
Стайка  облаков.
В  радости  встречаю
Новый  день  с  утра.
Стойко  принимаю  -
О  тебе не думать  никогда…
автор Людмила Купаева


Рецензии