Измена
Тогда студентом был я первым пошалить,
Ходили мы в кабак,
А может просто так,
Хотели девушек красивых полюбить.
Однажды с девушкой мне очень подфартило,
Я познакомился с "училкой" холостой,
У ней полно подруг,
Влюбился даже друг
И еще двое «потянулися» за мной.
И вот все трое свои свадьбы отгуляли,
А я по-прежнему остался холостой,
Мне изменила та,
А думал я – чиста
И полюбил ее навеки всей душой.
Когда фонарики качаются ночные,
Когда на улицу опасно выходить,
Из бара я иду,
Я никого не жду,
Не в силах я свою красотку позабыть.
Свидетельство о публикации №115061103200