Кокон
Словно странник измученный жаждой,
Постучится в окно,а за ним
Поэт молодой,увлеченный работой бумажной.
Хочу сказать тебе одно-
Твой блеск очей лишил меня свободы,
Свободы той,что есть у сердца вольного,
И Бабочка моей души теперь твоя.
Но не достать ей до любви твоей,
Ведь я...Всего лишь друг.
Друг,не увидящий с тобою счастья,
оно ведь выпито до дна,исчерпано.
Виной тому явилось слепота моя.
Ты,как ночь,была темна,как зарево-светла.
Не разглядел тогда
И разглядел так поздно...
Свидетельство о публикации №115061103195