Я тебя не отпускаю авторская песня

Я тебя не отпускаю,
И любить не перестану,
Я в тебе как снег растаю,
И другим уже не стану,

Я тебя не отпускаю,
Буду я таким как прежде,
В твоём сердце прорастаю,
Я соцветием надежды.

Я тебя не отпускаю
Стану я ещё нежнее,
Утонул в тебе однажды,
И об этом не жалею.

Ты уснёшь, я прилетаю.
Только ночь проводит вечер,
Ты не слышишь я ласкаю,
Твои волосы и плечи.

Я тебя не отпускаю,
Не погаснут наши свечи,
Знаю была не случайной,
В летний вечер, наша встреча!


Рецензии
Спасибо,радость моя за твою любовь.

Лариса Мелькова   12.06.2015 07:47     Заявить о нарушении