Общая
Беззаботно верил я,
Напрасно...Напрасно верил словам
Из уст твоих лживых,безжалостных.
Скажи,скажи на милость:
К чему обман твой?
Я тут бессилен,воин без орудия,
Ведь сердцу не прикажешь,не укажешь путь.
В серой массе для меня
Ты словно радуга,
Но будем реалистами-она недосягаема.
Ты говорила:"Я с тобой".
Скажи,скажи на милость:
К чему обман твой?
Я тут один,ты-как всегда,с другим.
И вида жалости подать не смею,
Оставь на растерзанье ревности,забудь,
После чего уверенно скажу я: " Общая".
Свидетельство о публикации №115061103168