Не думал я о том что повстречаю

Не думал я о том что повстречаю
Любовь свою на жизненном пути
А нынче сам себе я обещаю
Её беречь,лелеять и хранить.

Я помню наше первое свиданье
Твою улыбку и лукавый взгляд
Застенчивое робкое молчанье
И мысль,что нет уже дорог назад.

Ты страстью пробудила в сердце чувства,
Что думал я уснули навсегда
Как будто свет цветами вновь разустлан
И среди них грёз милый идеал.

Ты вся полна желаний откровенья
И сбросив маску робкой девы прочь
Мне отдалась без тени сожаленья
В весеннюю,безветренную ночь.

Как ярко звёзды в вышине сверкали
И всё казалось в мире лишь для нас
И то о чём так долго мы мечтали
Сбылось в момент прикасновенья глаз.

Тебя люблю отныне и навеки
И каждый вдох наполнен мой тобой-
Божественно-небесной сладкой неги,
Что я зову любимою женой.


Рецензии