Работаешь и вертишься...

Работаешь и вертишься,а жизнь идет,
В хорошее так верится мне каждый год.
Уж дети стали взрослыми вновь сад цветет.
И внученьки красавицы,весна идет.
Вновь отражение в зеркале нещадно врет.
Но не смотря на трудности,иду вперед.


Рецензии