Душа над городом
В последний свой полёт.
В далёкий путь отправится
Душевный самолёт.
В последний раз над городом,
Душой родню храня,
В последний раз представится
Для вас и для меня.
*
Багаж нехитрый собран
За много долгих лет.
Получены ответы,
Отослан всем привет.
И на дороге жизни
Где и друзей уж нет
Сжимаю я с надеждой
Последний свой билет.
Свидетельство о публикации №115061103120