К тебе, мой друг, в ЦПКО
Шарики
К тебе, мой друг, в ЦПКО *)
Лечу я, ног не чую,
В упор не вижу никого,
Лишь только гладь речную.
Сегодня мне исполнилось
Лет ровно восемнадцать,
Я мчусь к тебе, как юный лось,
За коим не угнаться.
Воздушных столько же шаров
Держу рукой я в связке,
Любовь мне будоражит кровь,
И жизнь бурлит, как в сказке.
И точно так, как каждый шар,
Где гелий сжат упруго,
Гладка, ярка и хороша
Я, друг, твоя подруга.
*) Центральный парк культуры и отдыха.
Свидетельство о публикации №115061103107