Атлантовы плечи ч 5 Мама
Для чего тебя создали?
Мама и батя, в спальне зачатие
Рождение в больничной палате
Помощника вырастим
Скоро в сад пойдет
В школу,в техникум
-Вазу разбил!в приют пойдешь
-Знаю,что больно,не плачь,заживет
-Ну потому что примета плохая ножи дарить
-Погуляй.нам с папой надо поговорить
-Мам.а мы скоро поедем в дендрарий?
-Я осколком порезал палец
-А можно мне нож как у дяди Вити?Почему нет?
-Мам,а мы к бабушке едем,курей кормить?
-Мама,я немного,правда
-Нет,не курил,рядом со мной стояли
-Это моя девушка Таня
-Нет, мам. мы расстались.
-Да,немного осталось
-Позже поем
-Все хорошо.
-Потому что занят.
-Да,дети спят уже
-Ты уже старая,жить меня не учи
-Мам,я все исправлю,правда
-Это серьезно,к врачу обратилась бы
-Тебе и без них неплохо мам,завтра заеду,парик куплю
-Сколько осталось?
-И что,никаких лекарств нет???
-То есть она не поправится?
-Мам,мамаа..
Свидетельство о публикации №115061103085