Пазл О деньгах

*
Размениваем часто жизнь на лень,
Забыв о том,что корень слова «деньги»-«день»!
А бессеребреник-не тот,кто не у дел,
А кто в благих деяньях преуспел!

*
За деньги счастья не купить,-однако
Несчастным лучше разъезжать на каддилаках,
Чем выливать страданья на соседей,
Которые в трамвае рядом едут…

*
Господство денег над тобой-ужасно,
Искать добро и счастье тут напрасно.
Но деньги радостней вдвойне добыть,
Коль ты заставил ИХ себе служить!


Рецензии