Сб. Сказы Семья. Дети подрастали, беды вырастали

25.07.14г
Дети подрастали, беды вырастали. Говорить наши детки не стали.  С нами не говорят,  слова ломают, текст меняют, звуки искажают. Всё в жизни их меняется, словом плохим проливается. Лечить начинают, штамп на голову ставят, а ведать не ведают, что болезнь не оттуда пришла, что она вовнутрь зашла, что она всё именно там решает, а потом внешне всё изменяет. Долго думали, гадали, в церковь дитя привели, привели, от беды его спасли. Стал малыш говорить, слова, верно, произносить, стал песенки весёлые петь, маму с папой любить, вместе с ними к Богу идти.
 Что случилось, не понимают, деток вместе всех собирают. Их проверяют, задания дают, строго их по жизни ведут. А они в хоровод встали, хоровод ведут, песню поют: «Мы солнышка детки, под солнышком растём, растём - подрастаем,  ума набираем.  Ума набираем, к Отцу Небесному летаем, любовь его получаем.  Он по головке гладит, всё в нас исправляет, всё в нас поправляет, печать с нас чёрную снимает.  Печать снимает, радость нам возвращает, радость возвращает, успехами наделяет, успехами нас наделяет, Душу нашу очищает.  Душу нашу очищает, летать нам разрешает,  летать разрешает, воображение развивает.  Воображение развивает, мышление проявляет, мышление проявляет, речь развивает, речь развивает, нас угощает.  Нас угощает солнышком тёплым, ветерком  лёгким, водицей чистой.  Серебром поливает, в золото превращает.  Дружно, весело живём, всё у нас получается, любые препятствия преодолеваются.
Любви им божьей не хватало, родители про неё забывали.  Сами не шли и детей не вели. Теперь всё случилось, в родительской любви купаются, а в божьей проявляются.
 Если дитё по жизни остановилось, развитие его приостановилось, ты его не спеши обижать, к  Отцу Небесному его приводи, сердце его открывай, сердце Любовью его наполняй, да и сам поспешай, в Любви объясниться, с Отцом Небесным  объединиться, по его дороге шагать, и малыша за руку крепко на этой дороге держать.
Всё тогда у вас получается, ребёнок от темноты освобождается, да и мама с папой перед Отцом Небесным чисты, мусор свой вынесли из избы. В чистоте и верности проживают, и вам того же они желают.


Рецензии