Зарисовки с натуры
Хоть смейтесь а хоть хохочите,
А жизнь хороша как учитель!
Нет, не дружу я с электричеством,
И что плохого ему я сделал?
До чего ж обидно: разлетелось стекло,
выбило рубильник,
В коридоре вот опять лампочка погасла.
Телевизор не работает,
не холодит холодильник.
В темноте не могу попасть я в скважину,
Темная, тут жизнь пошла и странная.
Честно, я пытался подружиться,
Но, Он (ток) стукнул меня аж три раза.
И сказал - Не смей со мной водиться.
Велел мне обращаться к нему
-Его величество, электричество.
Зайти я в интернет,не могу,
Все смешно и даже комично.
5 июн 09:02
Свидетельство о публикации №115061102983