Ты слово нежное скажи...

Я покорю любые горы,
Руками разведу мосты,
Прерву пустые разговоры...
А ты?

                Ты слово нежное скажи
                Для трепетной моей души.
                Я стану тихой, стану слабой -
                Обыкновенной бабой!

В огонь войду я непременно
И в струи бешеной воды.
Моря давно мне по колено...
А ты?

                Ты слово нежное скажи
                Для трепетной моей души.
                Я стану тихой, стану слабой -
                Обыкновенной бабой!

Улыбку подарю знакомым -
Лекарство от любой беды.
Берёзку посажу у дома...
А ты?

                Ты слово нежное скажи
                Для трепетной моей души.
                Я стану тихой, стану слабой -
                Обыкновенной бабой!


Рецензии
Ты слово нежное скажи
Для трепетной моей души.
Я стану тихой, стану слабой...
Возможно, нам не хватает, то что в первой строчке и в третьей.
Стихи понравились! С теплом и уважением,

Гонтарева Тамара   07.07.2016 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо за визит! Вам в жизни счастья и красивых слов от любимого!

Людмила Евтушенко   08.07.2016 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.