Ананьев

Казак  Ананий в райском уголке
Когда-то для себя поставил сруб.
Прошли столетия и вдалеке
Растаяли,как дым из белых труб.
Но аисты,как вестники добра,
Не покидают город до сих пор.
И в гербе поместили мастера
Птиц,гордо устремившихся в простор!


Рецензии