вольный человек

Большие одену от солнца очки

В студеную зимнюю пору

На плечи пальто итальянской руки

В сапог блестящую шпору

Слагается слог, живет человек

В гостинице серо-кровавой

Живя,прожигаешь недолгий свой век

И цель приправляешь отравой


Рецензии