Мистер Икс

Сегодня на арене
Впервые перед нами
Под куполом бесстрашный мистер Икс.
Он в маске неизменной,
И умирают дамы
От любопытства:
«Что таит сюрприз?»
Кому-то-страсть и слёзы,
И чья-то злая шутка,
И умопомрачительный финал…
«Принцесса цирка»-грёзы,
Волшебные минутки…
Бессмертный Имре Кальман правит бал!


Рецензии