На границе веков

Вот ушёл двадцатый век,
Безусловно,в прошлое.
Совершал в нём человек
Плохое и хорошее,
Изобрёл и покорил,
У природы выведал,
Воевал,страдал,любил,
Открывал,завидовал…
Что бы ни произошло
На родной планете,
За добро или за зло-
Мы за всё в ответе.
И нельзя шутить с войной,
И нельзя с наукой.
Надо помнить:за спиной-
Будущие внуки!


Рецензии