Провожаю красиво

Провожаю красиво
Ночь уставшую - повод
Луч коснётся игриво
Сердца струн - полёт полон

Обнаженного крика
И ранимого звука
Провожаю красиво
Дверь открыта - без стука

Рек волнительно эхо
Лобызает вершины
Мне бы помнить приметы
Где дороги ранимы

Провожаю красиво
Из всех снов в нить реала
Свою первую повесть
На страницах романа

Цвет оборван на синем
Полоса рдеет стыком
Мне бы помнить приметы
Отрезая боль рыком

Провожаю красиво
Ночь уставшую - повод
Луч коснётся игриво
Сердца струн - полёт полон


Рецензии