Семья
Красуется супруга - женщина и мать.
Цвета, свет, звуки - радость жизни полной
Способна и должна дитяти передать.
А что дитя? Стволом прямым, растущим,
Заслуги матери вздымает до небес.
И, укрепляясь, планам, далеко идущим,
Уверенно оно прибавит вес.
А планы строит и подпитывает Корень,
Ведь именно его считаю я отцом.
Порой невидим он, но крепок и задорен,
Слывёт добытчиком и счастья кузнецом...
Могуч и весел край, деревьями заросший,
Дополню мысль я тезисом простым:
Стволов побольше! Будет лес хорошим,
Когда его заполнят крепкие кусты!
03.05.2012
Свидетельство о публикации №115061102926
Рад знакомству! Ваше творчество мне по Душе!
Мира Вам и Вашим Родным и Близким, Добра и Любви!
Жму руку! С Уважением и Дружеским Приветом, Алексей)))
Алексей Мелешин 24.06.2015 16:18 Заявить о нарушении
Соколов Николай Чудотворец 24.06.2015 22:05 Заявить о нарушении