Почти что рай

Я кручусь пером
и с  неба,
падаю с девятых этажей,
весь из крыльев,
всем от неба,
с голосом из рая,
я ору не замолкая
лишь бы  не упасть совсем.
*
Ну  подбила.
Чем умела.
Подстрелила.
Как смогла.
Падаю,
Держите!
Не умею!
К  этим ножкам, ручкам , штучкам.
с соловьями до утра!
*
Господи, ты боже мой !
В эти ласковые ласки,
всем своим теперешним всегдашним,
брякаюсь поштучно и напрасно
урождённым всем нутром.
*
Богомолки заведите  плачь!
Войте с ветром заунывные химеры!
в этом окружении нельзя,
для себя,
я как успею,
брошу пару пятаков,
на фарт,
пока не разобьюсь,
вверх  "орлом",
ну вверх вселенной,
к чёрту эта бесконечность,
Я ЖЕНЮСЬ !

2015)


Рецензии
Ура!!! Женись,Андрюшка! Ура!....Я рада за тебя!))

Тайное Прикосновение   13.06.2015 02:07     Заявить о нарушении