Мы скоро будем гореть от стыда...

Из всех наших чувств самым первым проснётся в нас чувство стыда, мы будем гореть от стыда за содеянное нами. Нам будет стыдно перед потомками,за то, что мы сотворили с землёю. Всё обезжизнели, всё погубили, всё выкачали, вытоптали, вырубили, оставив смрад, зверей распугали и поубивали. А сами словно звери в закрытых зарешёченных домах за железными дверями сидим. Боимся шороха, боимся взгляда и лишний раз на улицу не выходим, убегаем от собственной тени. И нервная система рвётся словно нить. Чувство стыда будет первооткрывателем, который откроет путь всем остальным чувствам. И это время уже стучится в вашу дверь!


Рецензии