В футбол играют Барса - Юва

В Испании, в Испании
Который год подряд
Футбольными  страданьями
Людей глаза горят.

Не меньше чем коррида их
Волнует и футбол,
В нём тоже есть Харибды ах-
В игре забитый гол.

Испанцы все болезненны,
Когда идёт игра,
Фанаты очень резвые-
Орут своё ура.

Сегодня «Барса» «сделала»
Ювентус, отгрузив
Три гола убиенные-
Италия грустит.

По полю резво бегали
И те и эти и
Болельщики все бредили
Болели за своих.

Мяч часто битый бутсами
Упрямым очень был,
Обычно,  мало слушался
Того, кто его бил.

Болельщики «земшаровы»
Смотрели телик все,
Кричалки свои аховы
Ревели  до небес.

Не точен пас от Пирла шёл,
Был Месси не хитёр,
К концу пришло всё ж пиршество
Победы славный рёв.

Грустит, увы, Италия
Болельщики «Ювы»,
«Корридствует»  Испания…
Футбол у них в любви.
………………………………………
Испания, Испания,
Испания, Испа…,
Победами «заразная»
Футбольная страна.


Рецензии