НЕ для тебя...

Не  для  тебя  мои  признанья,
Не  для  тебя  мои  стихи…
И  встреча,  словно  наказанье,
Что предала  слова  любви.
Я  не  коварна,  не  лукава –
Хотелось  жизнь  мне  изменить,
Но  оказалось – мы  не  пара,
И  не  могу  его  забыть.
Сердись,  кричи,  учи,  как  надо,
А  мне  оставь  меня  саму –
Во  мне  живет  другая  радость
И  я  в  душе  любовь  несу.
А  ты  не  будешь  опечален –
Ведь  чувств  таких  и  не  встречал…
Когда  неистово,  отчаянно
Обратно  мчишься  на  причал.
И  ждешь,  надеешься  и  веря…
А  мыслями  ты  с ним  давно.
Одно  желание -  вернуть  потерю,
А  большего  не  надо  ничего.


Рецензии