Держи фасон!

Где-то ландыш распустился в мае,
А у нас цветёт уже в апреле…
Все южанки рано расцветают:
Полтора десятка-и созрели.
Средь красавиц юных пышногрудых
Мы должны «держать фасон»,конечно,-
Этот путь тернист,порою труден,
Но плоды приносит безупречно.
Элегантность супротив бравады
Юного задора и свободы!
Держимся,своих любимых ради,
Лопни,но держи фасон и моду!


Рецензии