Июнь
Тебя земля ждала.
Как много шума,света,
Простора и тепла.
Манят леса прохладой.
Цветущие,в красе,
Луга,поляны радуют
В предутренней росе.
Чаруют птицы пением,
Соловушка-солист.
Выводит с нетерпением
Рулады-вот, артист!
Как в чистое оконце,
Глядят на синь небес,
Обласканные солнцем,
Цветы,трава и лес.
Свидетельство о публикации №115061102791
Лидия Дунай 12.06.2015 04:03 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 12.06.2015 07:59 Заявить о нарушении