Чтобы жизнь смогла измениться...

Чтобы жизнь смогла измениться,
не думай о плохом и не случится.
Не притягивай негатив к себе,
и Бог поможет друг тебе.
Настройся на счастье и добро,
хочу, чтоб в жизни всем везло,
чтобы люди никогда не унывали,
и жизнь свою Господу отдали.


Рецензии