Господи, храни!

Господи,храни моих друзей!
Тех , кто рядом в трудную минуту
Тех , с кем рядом каждый день светлей
Не предаст, за звонку монету.

Господи, спаси моих друзей!
От несчастий ,бед и всех напастей
От тюрьмы, сумы и всех болей.
Под твоей защитой, безопасней

И моих друзей благослови!
Дай здоровья и сделай их счастливей.
Пусть не пропадают их труды
Чтоб приумножались силой божьей

Господи,люби моих друзей!
Наполняй любовью все мгновения
Нет для сердца ближе мне людей
И без них не жить мне, без сомнения.

Господи, храни моих друзей!
Ведь за каждого из них отдам я душу
Расплачусь за них судьбой своей.
Клятвы этой в жизни не нарушу!
 


Рецензии