Васька
Под печкой мост,а под ним Нева
Параболу пишут колёса трамвая
Я снова с рассветом приехал сюда
Я выхожу, стою между линий,
Ноги ведут на забытый причал.
Казармы опять поглотил белый иней.
И снег засыпает печаль
Как не пытался клетку грудную
Сломать и достать холеры мешок,
Но мне помогает лишь взгяд на родную
Дугу, облизавшую суши чуток
Свидетельство о публикации №115061102702