Снова разгорается война
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").
Киевская хунта ждёт от своих хозяев приказ о масштабном нападение, по всем фронтам на Новороссию. Это можно уже видеть сейчас, как она усердно готовиться, и не хочет признавать Минские переговоры. Мой стих, так и называется "Снова разгорится война..."
Снова разгорается война,
Снова нужно ждать подвоха,
Как однажды эта шайка, как всегда,
Будет нападать, и будет всем, так плохо.
Будут вновь опять бои –
Ожесточённые, до кровавых ран.
И не будут людям, сняться сны,
Вновь выползет из земли тиран…
Снова разгорается война,
Это видно, не вооружённом взглядом.
Вновь замученная будет страна,
Этим мерзким, грязным гадом.
И опять пойдут подвалы –
Люди прячутся от смерти.
Полетят огня шквалы,
Но, в победу люди, верьте!..
Снова разгорается война,
Как она всем надоела!
На страну нахлынет вновь беда,
Ту, что она, так не хотела.
Но, сдаваться – нет, она не будет!
Будет гордо голову держать.
Всех врагов всегда осудит,
Кто в живых людей сумел стрелять.;
10.06.2015 года.
Свидетельство о публикации №115061102700