Как много вас, а я одна...
Собой недовольная.
Не ходи со мной гулять,
Можешь волю потерять.
Не люби меня ,Иван-
Попадёшь опять в капкан.
Не женись на мне Егор-
Не уедешь за бугор.
А люби меня Адам-
Нежно гладь по волосам...
Груди белые целуй,
Да, подарками балуй.
На руках меня носи,
И налево не коси.
Не ходи за мной Роман-
Мой Адам сегодня пьян,
Как узнает он про нас-
Разукрасит тебе глаз.
Будешь по миру ходить,
Об утратах говорить.
Ой, ты доля - долюшка
Выйду в чисто полюшко,
Богу тихо помолюсь,
Травке низко поклонюсь.
Девушка бедовая-
Варька непутёвая.
..
11.06.2015.
(Д-Л)З...Александровна..
Свидетельство о публикации №115061102688