***
В небе тянет море серой гущи
Моя Любовь подобна северному ветру
Через неделю снова дует с юга
Дожди и грозы спешно окунают
В воспоминания невысказанных слов
Пароли, явки, формы ранят,
Не знают про беззвучную любовь
Сердца раздулись от незанятого места
Молчание без дела даст эффект
Нас будут заменять другими если пусто
К новым лицам делая разбег
Улицы залило пыльным светом
В небе тянет море серой гущи
Моя любовь осталась в прошлом веке
Она осталась! Спасибо Всемогущий.
Свидетельство о публикации №115061102685
И с каждым днём всё дальше уплывает,
И время к нам относится жестоко -
Как лёд под солнцем быстро тает.
Никола Калинин 08.04.2016 22:33 Заявить о нарушении