Моя Россия
. Холодным ветром оботрусь...
И буду я от счастья пьяный...
Как я люблю родную Русь..
. В тени под деревом прилягу...
Обед свой скромный разложу...
И буду слушать шепот листьев..
. И речку шумную мою...
Да, я люблю тебя Россия!
Назло врагам тобой горжусь..
. А если надо на защиту..
. Не сомневайся-пригожусь...!
Свидетельство о публикации №115061102653