Крик души не кто не слышит
Следует идти в наступление.
Зло нужно как худого пса палкой лечить,
И это верное решение.
* * *
Не склеишь, увы, эту чашу,
Ни для кого уже не секрет,
Что разбили Родину нашу,
Наложив на грешные судьбы запрет.
* * *
Крик души не кто не слышит,
Каждый шкурой дорожит своей.
Как беда в лицо задышит,
Вспоминают снова всех чертей...
Свидетельство о публикации №115061102649