небо аэропортов

задыхаюсь воздухом нового,
как всегда к невесомости тянет,
ты падай ко мне бездомному,
моя вечно летящая радость.

в этом небе все сбудется кажется,
в это небо мечтать получиться,
этим небом аэропортов,
даже бездарь летать научиться.

я вдыхаю, и хочется стариться,
становиться мудрее и ласковей,
станет снова моей усталостью,
самолетов парящая старость.

выше неба, лишь снов горизонты,
ближе страсти - любви порывы,
я не буду стремиться к обломкам,
небеса мне подарят силы.


Рецензии