Никто
И играешь в "нельзя",
Ты балуешь искусством,
Ты наркоз! А кто я?
Ты словами до неги,
И до боли в нутро,
Ты поешь чудо-трели,
Но в судьбе мне никто!
Я касаюсь нирваны
И дрожу изнутри,
Залечив наспех раны
Я взлетаю! А ты?
Свидетельство о публикации №115061102626