Под косой шуршит трава
Валок ложится росный туго,
Начало лета-сенокос
Трава высокая у пруда.
А в камышах-рыбак притих
На поплавок он смотрит-зорко,
Он,все надеется-на клев
Чуть-чуть краснеет уже-зорька.
На гнездах сидя,утка крячет
И селезень плывет к ней-тихо,
Медовый запах из полей
Так пахнет на заре-гречиха.
Не вдалеке течет ручей
Несет он в пруд-прозрачны воды,
Прекрасно!Солнышко встает
В восторге замерла-природа....
Свидетельство о публикации №115061102599