Я люблю вас, мои детки!

Я люблю вас, мои детки!
Это помните всегда!
Чувство это будет крепким,
Не остынет никогда!
И нести сквозь жизнь я буду -
Все мгновенья ваших дней.
Сохраню в душе - запруде,
Ведь вы мне всего родней!


Рецензии