За шестьдесят нам, Вань, с тобою
А мы всю жизнь живем борьбою
То , что -то строим ,то ломаем
то восхваляем ,а то хаим
Вот и сейчас опять в "аврале"
Все ищем то ,что не теряли
И мир на полном уж серьезе
Живет в каком -то "коматозе"
Оно ,Мань , видишь все как вышло
Для кой -кого оглобли в дышло
К нам Крым вернулся и он с нами
На зло Европе и Обаме
За -то и гложет милых зависть
Что так с Россией облажались
И с Крымом видишь дали маху
Вновь , получив под зад с размаху
Обаме -вот кому не неймется
Над миром хочет он господства
И средства он не выбирает
Когда нас грязью поливает
Луганск с Донецком показали
Кто прячет ложь за образами
По Порашенко ж плачут свечи
О дружбе с ним нет вовсе речи
Вань ,Порашенко это ж пешка
То факт,как есть орел и решка
Ну , за орла он не прокатит
Зато ,как пешка всем подгадит
О нем - то слушать неприятно
Но чем он кончит - всем понятно
Лишь , тот кто "уськал"извернется
А отвечать -ему придется
Одно скажу я ,Маня ,точно
Увяз в дерьме Петруша прочно
И сам того не сознавая
Стал для страны исчадием ада
Но те кто о господстве грезит
Тот при себе таких и держит
А для таких ,что интересно
Во все века найдется место
9.06.15
Свидетельство о публикации №115061102582