Дождик...

   Лето,лето,лето,солнце светит слабо.
Тучи кружат рядом ,дождик льет не праведно
Как нам надоела эта непогода
Нам продлить бы лето ,хоть на полгода
Нам тогда не страшны даже и метели
Зиму встретить с вьюгой ,выпить чашку
Чая с добрым ,милым другом ...20.09.90


Рецензии