И просто жить, встречая рассвет...

Извечные мысли: "Зачем мы живем?
Что будет там, куда мы уйдем?"
А стоит ли думать об этом совсем
И просто жить, встречая рассвет.

Не думать о том, что будет закат,
Ведь мир полон тай, он на краски богат:
Лето и Осень, Зима и Весна
Таят в себе сплошь одни чудеса.

Разве не чудо, когда среди снега
Подснежник цветет, возвещая о лете?
Разве не тайна- узоры снежинок?
Какие умельцы их сотворили?

Где так научился петь соловей?
Он трогает сердце песней своей.
Кто радугу так искусно рисует,
Что дождя ждешь и мечтаешь о чуде.

Глядя на звезды, теряешь себя
И уносишься ввысь за облака,
Где можно кружиться и вальс танцевать
На Млечном пути, и с Луною летать.

Туманы, закаты, рассветы, дожди,
Снегопады и грозы, шелест листвы,
Пение птиц, капель, Солнца луч...
Я просто живу, чтобы здесь отдохнуть.


Рецензии