Уходи от него

Он тебя унижает, только ты это терпишь..
. И запои его и похмельный дебош..
. Я тебя не пойму-ну зачем тебе это?!
 Он не любит совсем, а на жалость лишь бьет...


 Вечерами дрожишь в ожиданье на нервах...
 И ребенка обняв- слезы горькие льешь...
 Ну какой он придет? Ты не знаешь об этом...
 Только вера в него до сих пор не умрет...


 Сколько денег своих ты на воздух спустила...
 К разным бабкам ходила, с него порчу снимать...
Только ты мне поверь-что напрасно все это...
 От запоя его-не спасет даже мать...


 Иногда протрезвев ловко давит на нервы
 и подарки тебе, щедро станет пихать..
.А на сл едущий день, напиваясь как вепрь...
 Он тайком от тебя, все начнет пропивать..
.
 Ну зачем он тебе?! Молода и красива...
 И пока время есть уходи  навсегда..
. Ни когда же другим, он не будет поверь мне...
 Ради глотки своей, он продаст и тебя!


Рецензии